Погашен свет в окне...
За окном, как в душе моей тьма.
И в мыслях моих исчезают в огне
Привычные дороги и дома.
Вот всё. Ничего больше нет.
За окном, как в душе пустота.
Ушёл из глаз жизни свет,
А в груди застыл кусок льда.
Вот и всё. Никого не вернуть.
Лишь ты и я остались в этом мире.
Мы выбрали с тобой не самый верный путь
И в начале его неподвижно застыли.
Свидетельство о публикации №110122807505