Когда...

Когда глаза свои ты закрываешь,
Когда грустишь и плачешь иногда,
Черты лица его ты вспоминаешь
И вытираешь слезы не спеша.

Когда по улице тихо идешь,
Ты смотришь на лица прохожих.
Почему же до сих пор не поймешь?
Нет больше на него похожих.

Ты сама не знаешь,что нашла в нем
Но без него душа твоя пуста.
Он стал родным за это время
Вернуть его-твоя мечта.

И снова слезы на глазах,
Теперь он даже в твоих снах.
Зачем отвергла ты его?
Тебе так плохо без него...

Сегодня вдела его ты,
С другой девчонкой он прошел
И на секунду обернувшись,
Сверкнул глазами и ушел.

Мешать ему совсем не хочешь,
Пусть будет счастлив он с другой
И закрываешь тихо глазки
Я лишь твоя,мой дорогой.

И вот когда мечта разбилась,
И ей хотелось умерет.ь
Она проснулась будто в сказке!
Родная,милая ответь?

Меня отвергла ты сначала,
Я был разбит и я ушел.
Простишь меня за все обиды?
Ведь любишь ты и я пришел...

Пришел сказать,что в мире этом
Я без тебя никто,малыш.
Все эти беды испытанья
Мы все прошли,ты не таишь
Что любишь сильно,хочешь счастья
Что хочешь рядом быть со мной.
Я лишь скажу тебе родная:
"Люблю тебя,я только твой..."


Рецензии