Скорость света мысли

Пред эфиром:

Сижу в туалете, думаю
Что выйду когда, скажу:
«Выключи музыку. Я сплю».

Выхожу из туалета.
Говорю ему:
«Выключи музыку. Я сплю».
А он мне:
«Ты лучше проснись»


28.12.2010


Рецензии