Демократия

Нами власти управляют,
Как хотят-так помыкают.
Мы ж того не понимая,
Всё живём мозги теряя.
Говорят щас власть народа,
Президент-слуга народа.
А на деле наоборот,
Президент -царь,мул-народ.


Рецензии