Любовь эмо...

Ты не пишешь мне,ты вновь замолчала,
Как же больно сейчас,любовь мою растоптала.
Уйти?но куда?улететь?-крыльев нет
Может умереть?сердца слышу ответ.

Слеза навернулась,скользнула,исчезла
Как же эта жизнь,мне надоела...
Прыгнуть в окно?Таблеток напиться?
Надо же было,так сильно влюбиться.

В душе эмо сидит и лишь мрачные мысли
Иду по лужам один,в сторону брызги.
Но эмоциям не дам,над собою верх взять
На фото смотрю,беру с собою в кровать.

Кладу рядом с подушкой,тихо так засыпаю
Рядом с собой,я лишь тебя представляю.
Просыпаюсь,целую,пишу тебе снова
Но в ответ тишина,ответа вновь никакого..


Рецензии