ЗИМА - ЗИМА...
Река,дома,зима - зима.
А я тобою заболела,
И знаю,что сошла с ума.
А за окном смеется вьюга -
Я ей открыла свой секрет.
Что моя лучшая подруга -
Твоя жена уж много лет.
Не знаю я,что дальше будет,
Судьбу на Святки ворожу.
Сама с собой играю в прятки,
И все себя не нахожу...
28 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №110122807403