Дорога

       ДОРОГА

Я давно ищу дорогу,
Чтоб прямой стрелой была,
Чтоб вела не только к Богу,
Но и с Богом вдаль вела.

Чтобы к цели в одночасье,
Мимо выпившей толпы,
Пролегла дорога счастья,
Без крутых углов судьбы.

Я давно ищу дорогу,
Чтоб тропою не была,
Чтобы  в сердце понемногу
Жить душа моя смогла.

Чтобы яркий свет рассвета
Каждый день меня встречал,
Чтобы тёплый воздух лета
Мою душу согревал.

Я давно ищу дорогу,
Чтоб вела на край земли,
Где б душа открылась Богу
Для признания в любви.

Где весною нет заката,               
Море звёзд в краю озёр.
Где душа от счастья рада
Прыгать ввысь через костёр.

Я давно ищу дорогу,
Чтоб была, как у отца,
Чтоб идти по ней с ним в ногу
Мог до самого конца.

Чтобы солнце помогало
В тех местах, где тает лёд,
Птицам силы придавало,
Отправляя их в полёт.


Рецензии
Отец- - Бог, или Отец - отец?
А песни у тебя получаются.
Я о двух впереди стоящих. Живое.

Учитель Николай   23.02.2011 15:31     Заявить о нарушении
Отец-отец. Спасибо учитель.Спраздником ДЗО или Красной Армии и ВМФ.Не грех выпить чарку за старших товарищей, учавствовавших в военных действиях, за тыловиков ВОВ. Будем здоровы. Удачи.

Владимир Орлов 4   23.02.2011 18:23   Заявить о нарушении