Мрак и молчание...

Мрак и молчание,лишь боль в сердце моем.
Сейчас жалею Сергей,что мы были вдвоем.
Почти забыла глаза,чужими стали они,
Но голос чаще твердит:"ну,родная,прости!"

Полгода не срок,время быстро летит.
И все что было,пойми,пора бы забыть.

Будет лучше,поверь,остаться друзьями.
Если любишь-отпусти,не хватайся руками.
Не грусти и без слез,тихо,молча уйди.
Еще встретишь любовь на своем ты пути.

Твое тепло и заботу,буду в сердце хранить,
Но придется одному,тебе быть...дальше жить...


P.S.Стихи меня попросила написать моя подруга,для своего парня...с которым она недавно рассталась...


Рецензии