дождь

Что за шум во дврре?
То Илюша по траве
За собой увлёк девчат,
Те догнать его хотят.

Маша заИлюшей,
Юля за Катюшей,
За Аришей Женя
Всё пришло в движенье.

Вдруг все дружно-прыг да скок
Припустились на утёк.
Гром гремит всё круче,
Льёт вода из тучи.

Молнии сверкают,
Всех вокруг пугают.
Спрятались ребятки
В Жениной полатке.

Солнце в ней подождём,
чтоб не мокнуть под дождём.
Вслед помашем туче,
С солнышком нам лучше!


Рецензии