P. s

Мне нелегко скрывать свои чувства
И так тяжело сжигать свои песни,
На сердце моём грустно и пусто
Знаю, что никогда вновь не стану твоею.

Ты прости, что молча наблюдала
Ожидая лишь решения проблем
И не злись, что уходя, я не сказала,
Что любила, что ты для меня был всем:

Самым дорогим, родным и милым,
Лучшим из живущих на земле.
Не жалей, что попрощаться надо было,
Помни, иногда хоть, обо мне.

Я уйду сквозь дождь и эти грозы
И не стану сон твой больше нарушать,
Под дождём не будет видно слёзы…
До свиданья, милый. Хотя нет – прощай!

Послесловьем станет эта песня,
Что сгорит в огне моей души.
Расставанье это неизбежно
И я прошепчу тебе «Прости».

В том, что распрощались невиновен
Ни один из нас двоих: не ты, не я,
А если чувствуешь вину, то я готова
Забрать её себе, на память от тебя.


Рецензии