Наша жизнь
И я знаю - наступит покой.
И все мы, уходя, в бесконечность,
Распрощаемся с жизнью земной.
Припев:
Но пока мы живём на планете,
Мы желаем и любим, и ждём,
И в бессмертие верим как дети,
И подспудно грустим о былом.
Годы словно минуты мелькают,
Дети наши растут на глазах,
И родители наши стареют,
Не меняются лишь небеса.
Ночью звёзды зажгутся на небе,
Млечный путь неизменно красив,
И природа законы вселенной
Повторяет, меня не спросив.
Но живу я в отсеке потока
И стараюсь не думать о том,
Что не всё так удачно сложилось,
Может, сложится где-то потом.
Наша жизнь - это наше мышление:
Как мы мыслим, так мы и живём.
Коли так - улыбнёмся скорее
И с улыбкой по жизни пойдём!
Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/80/#hq
Свидетельство о публикации №110122807304