Дилдо-дилеры

дым на промышленной кухне,
подпольное производство,
с притоном есть определённое сходство,
колбы с дымящимся раствором.

вокруг красивые женщины
в виде полуголом,
чтобы ничего не утащили,
такие правила хозяева привили.

заливают в колбы,
всё строго,
никакого от плана отхода,
а потом люди в плащах.

трутся на углах,
подозрительность в их
прищуренных глазах,
с законом они, конечно, не в ладах.

уверенность в движениях,
их руки в блестящих украшениях,
к одному из них подходит дама, клиент
и берёт замотанный скотчем пакет.

она красива, она богата,
но и она знает этого брата,
что смотрит по сторонам воровато,
девушка садится в машину.

рука дрожит,
рёв мотора тишину взрывает,
взгляд в зеркало,
отражение её ещё больше возбуждает.

она себя любит и цену знает,
капля пота появляется в точке,
где родинка над верхней губой,
ей очень нужно остаться одной.

не заметила, как проехала на красный,
голос желания властный ей приказал,
он же машину припарковал небрежно,
а потом удовлетворённо,
даже нежно привёл к двери квартиры.
поворот ключа —
она врывается
и, ничего не пряча, раздевается.

оставив только нижнее бельё,
она берёт своё,
то, что под скотчем и бумагой —
рот и ещё кое-что

наполнены влагой.
она пакет с трепетом открывает,
достаёт зажигалку,
долго смотрит на огонь

и свечу зажигает,
кладет содержимое на ванный столик.
порок многолик,
по телу мары, колики.

включает тёплую воду
и пену добавляет,
поспешно в ванну ныряет,
пузырьки щекочут подбородок.

одной рукой берёт тот самородок,
что изменит весь вечер,
со вздохом расправляет плечи,
другой рукой перетягивает ногу чулком.

в линии бикини,
другой конец зажимает зубами,
влажными губами что-то шепчет,
ей надоело,

что мужчины вертят ей как хотят,
бросают как мокрого котёнка.
большой фаллический предмет
сверкнул в потёмках.

дышит через зубы,
воздух проходит, свистя,
и через секунду спустя
она поднесла его к лону.

да, эта ода великому страпону!
она ввела его, как иглу в вену,
напор тепла прорвал стену
трудностей всего этого дня.

и тут с ноги,
в ванну врываюсь я:
“детка, что за ***ня,
ты опять развлекаешься без меня?!”


Рецензии