утро

Как не хочеться вставать,
Сон подушке отдавать.
Мой волшебный,сладкий сон
По утру приходит он.

Стой, будильник, не звини,
Хоть чуть-чуть повремени.
Я немного потянусь,
Позеваю и проснусь.

Прочь быстрее одеяло,
Я уже проснулась,встала.
Руки кверху,ноги шире,
На зарядку три,четыре.

Душ,холодная вода
Помогают мне всегда.
Зубы чистит блендамед,
Чтоб они не знали бед.

Уберу свою кровать,
Ну а вечером опять
Я улягусь в тишине,
Сладкий сон вернись ко мне.


Рецензии