дрожь в коленях
я снова влипла.по уши...даже выше.
строки опять льются.
я ими захлёбываюсь.
простите.
у меня тряслись коленки.
и я кажется всё таки..это...
нет.
ну не может же быть правда??
верно??
скажите мне пожалуйста, что нет.
ахаха...это буря.....слёзы подступают...ПОШЛИ ВОН!!!
дрожь от прикосновения.
холод в глазах моих..его светятся..они счастливы.
пропади всё пропадом.................
Свидетельство о публикации №110122807210
Мнебывнебо 30.12.2010 12:32 Заявить о нарушении