Холоднее не будет

Холоднее не будет. Ты куришь восьмую за час.
Улыбайся, ведь завтра тебя обязательно вздёрнут
И не будет уже никогда ни улыбчивых глаз,
Ни бездумно летящих снегов в нержавеющий холод.

Научись говорить, будто любишь совсем не меня.
Нет, не бойся опять изменить. Все они - моё эхо.
Вот когда долетят, наколовшись на искры огня,
Подавись правотой моего сумасшедшего смеха.

А потом.. Что потом? Несозвучные наши сердца
Насовсем отзвенят. И не будет ни сна, ни дороги.
Потянись к моему утомлённому цвету лица.
Улыбайся. Мы твари. Мы звери. Мы люди. Мы боги.

2010


Рецензии
Пишу не по поводу этого конкретного, а по поводу всех тех, что прочла. Все нравится. Отличные стихи. Нерв есть. Просто интересно читать.

Алла Кузнецова 3   18.04.2013 07:12     Заявить о нарушении
Я очень рада. Читайте на здоровье)) Спасибо.

Даша Третьякова   18.04.2013 16:29   Заявить о нарушении