безликому тебе

Я совершенно неизмеримо поглащен тобой. Ледокол разбивший мое сердце и холодная сталь твоих рук. Вальпургиева ночь, а ты еще не одет. Мой костлявый конь с острыми крыльями у твоего мрачного порога. Сколько можно из себя строить большее, чем бы были, сколько можно делать вид, что играешь в бога, отряхнувшись от всей этой мирской пыли. Рассеченная бровь выпускает кровь, из губ твоих острие кинжала, протыкая небо глаза закрой, черничное послевкусие после твоего рокового жала. Маэстро сегодня вполне немой, волосы откинув с узкого лба, пропускает вперед два стройных тела, а я ему взглядом - попробуй тронь, этот деспот с упругой задницей только мой, и мне самому бывает мало. Темный взгляд из под угольных тонких бровей, зал источает мускус и кардамон, пиршество в разгаре, мой дорогой, хочешь ром? Если намерен говорить гадости, тогда давай вон за тем столом, издалека получается лучше делать вид исступленной радости. Стаскиваю с плеч синий бархат плаща, упиваюсь твоей неприкрытой гордыней, нагота спрятанная от меня, заставляет перекатывать на языке кусочки льда. Каждый твой жест, ленивый взгляд, заставляет желать тебя. Робость моя, для отвода глаз, пей упрямый, эльфийский хмель. Знаешь родной, ты вполне можешь стать, самой горькою из потерь.


Рецензии