Зацепился кот хвостом

        * * *

Зацепился кот хвостом
За игрушечный наш дом;
Убедиться чтобы в том,
На крылечко вышел гном,
В это время грянул гром.
Кот пустился наутёк,
Хлынул дождь, и он промок,
Перепуганный же гномик
Убежал обратно в домик.


Рецензии