***

Груди
Эмиль Агаев
http://www.stihi.ru/2010/12/28/4239
                Груди.
                В  моей  душе, весна  веснее,
                И  я  отдамся  весь - теплу,
                Вокруг  меня  ж, всё  холод  веет,
                И  мир, как  будто  бы, в  гробу.
                Ищу  глазами, где  согреться,
                И  так  согреть, кого  ещё,
                Любиму, отвернувшись  деву,
                В  которой  груди, нежный  шёлк.
                А  для  меня, грудей  наличность,
                Как  продолжение, души,
                С  которой  пышет, птицы  личность,
                Ищи  крылатую, ищи…
                8:07  11 IV 2010
********************************************************

Какая без грудей к чертям душа?
и в декольте она, как птица в клетке.
с грудями в женщине пылает птицы личность? -
Нет - птица только раз. весной и без таблетки.
и моногамна. В женщине ж... душа
и, слава богу, вечная цикличность.


Рецензии