правда - это кровь
в церквях обеденный перерыв.
уже несколько сотен раз
и теперь вновь
падаю в этот обрыв.
правда - это кровь
на только что выстераной рубашке.
моё сердце наизнанку
гадай по нему словно это ромашка
лишь сути его не трожь.
горло консервной банки
режет консервный нож.
Свидетельство о публикации №110122800713
P.S Спасибо,что читаете мои стихи.
Кофеманка 13.01.2011 22:23 Заявить о нарушении