Невесомая страсти волна

Жизни шлюпка сбилась с курса,
Счастья новая глава-
Взгляд один и мир свихнулся,
Закружилась голова.

Засверкали нежно краски,
Фейерверк хмельных огней-
Ты волшебница из сказки
Стала музою моей.

Припев

Серебрятся ночные созвездия,
Мы любовь выпиваем до дна-
Увлекает нас в мир сумасшествия ,
Невесомая страсти волна.


Ты вошла в мой дом без стука,
Как весенняя гроза-
Восхищенной скрипки звуки
И влюбленные глаза.

Позолоченные кольца
В мире света и теней-
Словно нежный лучик солнца
Ты согрела сердце мне...


Припев

Серебрятся ночные созвездия,
Мы любовь выпиваем до дна-
Увлекает нас в мир сумасшествия,
Невесомая страсти волна.


Рецензии