Мы живем в вечном страхе...

Мы живем в вечном страхе,на дворе страшный век.
Болезней немало узнал человек.
Пандемия чумы,лихорадка,холера.
Хочется крикнуть:"Как же все надоело!"

Инфекций чудовищных целая рать.
Их цель проста-нашу жизнь отобрать.
Процветать на Земле,убивать,заражать.
Их даже вакциной,нельзя испугать.

Как с таким врагом в схватку вступить?
Ответ очень прост,чистоту сохранить.
Хранить наши реки,леса и луга.
Природный баланс,не разрушать никогда.

В души юных наследников эту мысль вложить.
Не то о небе голубом,можно забыть...


Рецензии