Несбывшаяся мечта..

Ты ушла, а запах твой остался...
Молча, не смотря, без слов..
Я так долго, жизни удивлялся..,
А понять тебя никак не смог.

Пусть твой шальные стынут слёзы..
На глазах не будет.., в них печаль..
А в душе и в жизни будут розы...
Я тебе дарить их буду, мне не жаль.

Губы твои нежные целую...,
Я схожу с ума и не могу понять..
Почему безумно, так ЛЮБЛЮ-Я...
Всё, что так теперь теряю, я опять!

Всё забудь плохое и не очень.,
Разбуди в себя, для СЧАСТЬЯ, для ЛЮБВИ..
Но одно прошу.., не стоит так тревожить..
Наши искрение с ЯРИКОМ... МЕЧТЫ..!


Рецензии