Песнь о Великих Моголах

                Друзья! Настроим наши лиры
                На струны едкия сатиры.
                Автор
Как-то съездил я в Москву,
Богатых много, нищих.
В Кремле сидит великий Кум,
А рядом Паханище.

Пониже разные Бугры
И мелкие Шестёрки.
Ну, а подале от Москвы –
Только Мокрощёлки.

Поехал я тогда назад.
Чуть сдерживаю муки:
На каждой станции сидят
Козлы, Шалавы, Суки.

Еду поездом я вспять.
Эх, встала б бабка Даша,
Узрела б: родина опять –
Огромная Параша.

Такая, блин, взяла тоска,
А мы-то кто все будем?
Да те же самые ЗК
И битые Придурки.

Писал стихи для вас я тут
И горько, горько думал:
Возьмут за мною и придут,
Отправят, Падлы, к Куму.

Мораль сей басенки такая:
Её долбят, она живая!

             22 декабря 2010 г.


Рецензии