Мысли в слух 3

А если посмотреть с другой стороны,
Этот стиль и бешеный ритм, то,
Что меня всегда на улицы манило.
Плевал я на пробки и заторы,
Я пешеход и мой конь - это метро.
Знакомство с урбаном меня научило
Надеяться только на свою силу.
Не верю в Нью-Йорк и Гамбург,
Лишь одно слово душу греет
И слух ласкает. МОСКВА.


Рецензии