Досчитай до десяти

Любовь-это стресс,его не может не быть.Он где-то есть,виртуальная нить.Он где-то там,на восьмом этаже.Не по глазам,он не нужен уже.Досчитай до десяти и отпускай.Телефон отключи невзначай.Досчитай до десяти и попрощайся.Навсегда забыть постарайся.Встреча манит,за собою зовет.Любовь,как магнит,притяжение жгет.Холодное сердце и трезвый ум.Закрытая дверца,нет прохода к нему.Досчитай до десяти и отпускай.Телефон отключи невзначай.Досчитай до десяти и попрощайся.Навсегда забыть постарайся.


Рецензии