А ты с глазами васильковыми...
С балкона смотришь: не иду ль?
И снова яблоками новыми
Качается июль.
И струйка дыма сигаретного
Скользит змеёю по лицу.
Ты веришь в счастье, моя нежная,
Как и в измятую траву.
По ней ходили мы влюблённые
В тумане в скрывшемся году.
А ты с глазами васильковыми
С балкона видишь: я иду!
14 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122807005