А сейчас моя жизнь...
Я смотрю вокруг, но не вижу людей.
Я иду по тоннелю, слышу голос во тьме,
Ни о чем не думай, не копайся в себе…
А на стенах тоннеля, чьи-то в отблесках тени,
Темнота и страх, подгибают колени.
Ничего не помню, моя память – мертва,
Я иду куда-то, но не знаю, куда…
Безразличен лицом, рассеянный взгляд……
Ничего не вернуть, нет дороги назад….
То, что было, прошло, а что будет – туман,
Я со страха сильнее сжимаю стакан…..
Мне б – заснуть, не проснуться, лет 20, проспать,
Но боюсь, что проснусь я, всё там же опять.
Цены тянуться – вверх, а зарплата, всё та….
Даже мне, самому, моя жизнь – не нужна!
Слышу сзади, шаги, разговоры про свет,
Будет всё хорошо – через несколько лет…..
Но, на поиски света, по данным анкет,
Мне даётся всего 57 лет…….
Это бред……….
Свидетельство о публикации №110122806951