Резкое

не будь моей
остынь случайно
на свежевыбритых щеках
меня оставь
в тени печальных
неутешительных застав

руби с плеча
чтоб разом высечь
укоренившийся недуг
недужный круг
последних чисел
порви в запале сгоряча

смотри дитя
как режет холод
с любовью вынянченных слов
уж лучше брось
чем едкой солью
меня окутывать шутя


Рецензии