Её зеленые глаза
в мои глядели,
в мои глядели,
И,на скамейке до поздна,
мы сней сидели,мы с ней сидели..
Я на гитаре ей играл,
а,сердце билось,как сердце билось..
Когда,её я целовал.
Как голова моя кружилась...
Я до сих пор все вспоминаю,
ее зеленые глаза.
И по ночам порой рыдаю,
Что,от,меня,она ушла...
Теперь,она живёт с другим,
но,не со мною,но,не со мною,
А сердце,вновь,мое болит,
Да,и,душа,покрылась болью...
Прошло не мало лет с тех пор
когда в любви я ей признался,
Я помню наш с ней разговор...
Как говорил я ей,останься...
Она в ответ молчала мне...
Как будто слышать не хотела.
Прошло не мало с тех пор лет.
************************
Она ушла,и,не сказала,
простого,слово,мне прости.
Разбила все мои желанья.
Разбила все мои мечты.
Свидетельство о публикации №110122806888
Вадим Чернышев 29.12.2010 07:08 Заявить о нарушении