Ты закрываешься...

Ты закрываешься опять и мои руки убираешь
Снова смотришь на меня , кусаешь губы ты играешь.
Но не знаешь лишь о том, что мое сердце так пылает
И эта страсть с секундой каждой, внутри меня все обжигает.
Прошу лишь губ своих не прячь, сама себя ведь не удержишь
И забываясь лишь на миг, уже мои  ты руки держишь.
Теряя голову совсем, ты задыхаешься, целуешь
Порой дыханием своим, меня так сильно ты волнуешь.
И руки  нежные скользят, по волосам моим блуждают
О чем ты думаешь, малыш, меня вопросы так терзают…


Рецензии