Да к черту все эти занудства

Я каюсь...
Терзаюсь...:
Я знала...,
Что ты лишь на вечер...
И свечи...-
...сгоревшею встречей.

Я каюсь...:
Рассветом убита
И...
...позабыта.
А свечи...,а свечи... на теле печатью
... из воска.
И ночь доиграла либретто для То'ски.

Я каюсь...-
Тобою истерзано сердце.
И в покрывале греха
... не согреться.
Я знала...:
...один только вечер,
И расставанье рассветом навечно...

Я каюсь...,
Терзаясь...
За ночь безрассудства...
...Да к черту все эти занудства!
Я просто устала пред мнением гнуться
И во вчера не хочу я вернуться...


Рецензии
так и не надо!!живи сегодняшним днем!!!И скоро-новый год.....все переменится.....это-как законченный круг....вокруг Земли

Сергей Галерник   28.12.2010 21:34     Заявить о нарушении
Да)?Сергей,ты это почитай ))) : http://www.stihi.ru/2010/12/28/8512
это поэффектнее))

Элина Сажина   28.12.2010 21:48   Заявить о нарушении