Любить...

Любить  можно молча , скрепя зубами.
Равнодушно, с болью, тихо со слезами
Вином заливаясь, бить руками  стены
Грех на душу брать, пускать кровь из вены…

Любить можно нежно, обнимать при встрече
Сон её стеречь, и пусть не гаснут свечи
Любить аж крича , на весь белый свет
Любить  чуть дыша, такой больше нет…

Любить всей душой, любить  такой как есть…
Любить всем на зло, судьбе-старушке месть .

Любить как дитя, свою родную мать
Любить, но боясь её потерять
Любить так, чтоб жизнь, в её руке была
Любить, зная что ,она лишь твоя...


Рецензии