Счастлива она

Одинокая совсем,
Не общаюсь я ни с кем.
Не такая,как она,
Никогда не будет одна.

Ты-мужчина моих грез,
Мне принес лишь море слез.
Тем,что ты влюблен в нее,
Тем,что я тебе никто.

ПРИПЕВ:Счастлива она и счастлив ты.
На двоих у вас мечты.
На двоих у вас любовь.
А у меня лишь мир одиноких снов.

Невезучая на всех,
Я не излучаю смех.
Серьезная такая,
Тебе совсем чужая.
 
Она-твой лучший идеал,
Ты такую давно ждал.
Ты успел,не опоздал,
Все на свете ей отдал.

ПРИПЕВ:Счастлива она и счастлив ты.
На двоих у вас мечты.
На двоих у вас любовь.
А у меня лишь мир одиноких снов.


Рецензии