Женский романСик

Утони в глубине моих глаз,
Я тебя так безумно люблю,
Ты проказник, шалун, ты зараза,
Ты проказа на душу мою!

Утони в поцелуе моём,
Задохнись от удушья в объятьях,
Глаз раскосых моих водоём
Примет образ твой, словно проклятье.

Глаза два ещё видят пока,
И тебя тоже два, как ни странно,
Поклянитесь, что вы никогда
Не сбежите из сердца в нирвану.

Утони, утони, утони...
В глубине моих глаз серо-чёрных,
Как безумно люблю я те дни,
Когда ты на меня обречённый.


Рецензии
:):):)Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   29.01.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.