Я недавно ездил в Лхасу...

Я недавно ездил в Лхасу -   
Поглядеть монастыри…
Так соскучился по квасу
По родному - хоть умри.

А ведь думал: ламы, Рерих,
Будда, Шамбала и ДУХ, -

Да души закрылись двери, -
Видно, я к чужому глух…


Рецензии