Новогодний Блюз

Утро... Усталые лица друзей.
Зимний рассвет проникает.
Он сегодня с другой, а не с ней.
Праздник окончен. Светает...

Каждый год в новогодний вечер
Они вместе, но все-таки врозь.
И по-дружески шумные встречи
Душу болью пронзают насквозь.

За окном танцуют снежинки.
С каждым годом в душе тяжелей.
Катятся слезы - талые льдинки.
Он сегодня с другой, а не с ней.

Десять лет они любят друг друга,
Десять лет безысходной тоски.
А жена со школы подруга -
Альбомы, секреты, роз лепестки...

Увы. Этот круг бесконечный
Прервать они не смогли.
Свои роли играют беспечно,
А души до тла сожгли.


Рецензии