Министерство Стыда. Как зарубили Проект

Намедни сказали,в Кремлях:
"Просто Стыд!

У Нас Первобытный,
Товарищи,
Быт.

Деруцца,грызуцца
народы России...
А вот при Советах!

Друзьями Все были.
Советский Народ -
нам не след забывать!

Пора поучиться -
как Там проживать
счастливо умели

Кавказ и Узбеки,
Баку с Ереваном,
и с Ригой."

Отметим -
уже Поручение...
И как Всегда,
к Решенью Проблемы
позвали Кота.

Собрать Матерьялы
о Дружбе Народов -
в Советское Время
велели.

МетОда -
давно мне Знакома.
Министром Стыда -
знать,скоро назначат.

Ну че,не Беда.

Собрал. Даже братца,
из Прокуратуры -
сюды подключил.
(Енерал и Фигура).

Подал вот сперва -
как во Армиях Славных
дружили.

Землячества,
Бойни...

Державны -
собрал Резолюции
Минобороны.

Приказы с ГлавПура,
ГенШтаба.

И стоны -
услышал в Ответ,
от Начальства.

"Кошмаааар..."

Не знали.
Забыли?

От это Удар.

Потом подобрал из ЦК
документы.
Как Русским - жилось.
Во Республиках.

"Вредно -
сие для Народа -
сегодня даж,страх!"

(сказали,поморщившись,
нынче в Кремлях).

А как Я подал -
с КГБ кой-какие...
(Андропов - читал еще).

Сведенья.

Были -
ваще Озадачены,
Поражены.

"И ЭТО... И ЭТО...
Вот "Дружба"?!"

Нужны -
порой Консультации,
чтобы не ахать.
С Восторгом.

"Советско..."

Кошацкий,собака,
подаст свое Блюдо...

А кто и икнет.

И боле не хвалит
Советский Народ.

Все было. Все было.
Да ток - не писали
в Газетах,инета -
тогда не видали...

Кто в Армии был -
тот в курсАх.
(до сих пор).

А Мы понапомним.
И ножик востЕр -
вонзим в ентот Шарик -

а тот - Мин. Стыда.

"Советско" Решенье -
дорога не та...

Опять "Старший Брат",
и "меньшИе"  - наглее...

Уж было. Я помню.
Застал.

Стал умнее.

Россия везла -
а Ее понукали.
Смеясь,материли,
и все отнимали.

Ща жалятся: "Где же
Советский Союз?!"

(Им хоцца опять.
Подкормицца.
Во вкус -

кой-кто уж вошел,
а всем Прочим - обидно...

Кормушки что нет).

Нет Кормушки.
Ай,стыдно...

Забудем о Прошлом,
и сделаем Дубль?

Мильены - для "младших",
Расеюшке - рубль.

Она же,Расея,
всегда Виновата.

Что мало Дает.

Голодают ребята...

Им хочется Вырезки -
и Внелимитно.
Икры.

(Как Тбилиси -
скандалил  - не стыдно -
у Брежнева часто.

"Дай Мяса парного!")

Вот ЭТОЙ Системы -
хотите Вы снова?


Рецензии