причал Грусть

Поговори, пожалуйста, со мной.
Всё только честно объясни,
что я теперь уже не твой,
что прячешься в глухой ночи.

Пытаюсь я тебя понять,
но нужно слышать с твоих уст.
Не хочет разум признавать,
что он доплыл к причалу  «Грусть»
2000


Рецензии