новый год

звуки курантов и крики ура
пришел новый год улыбок пора
сиянием елок в искристых тонах
отсвет феерверков на куполах

пусть ждет нас удача в делах и любви
с новыми силами все впереди
искрится пушистыми вспышками снег
пусть гордо звучит я человек

пусть помирятся те те кто в соре давно
кто устал от  работы откроет окно
и вздохнет чистый воздух нового дня
ну а в небо взойдет улыбаясь заря


Рецензии