Встреча

Амур-хитрец, затеял кутерьму.
Пред Новым годом нас столкнув с тобою.
И так гордится он сейчас собою,
Что мы вздыхаем, глядя на луну.

Задел рукой случайно ты меня.
Я оглянулась и свершилось чудо,
Вся жизнь в мгновенье повернула круто.
Теперь живем на свете мы не зря.

А ведь могли бы мимо пробежать.
Не поднимая глаз, не глядя в лица,
Ведь мы могли с толпою просто слиться.
И друг о друге даже не узнать.


Рецензии