Сказано сделано! И предел
Он сказал.
А будто бы кто сомневался!
Привет Володе Шарапову.
И да здравствует Глеб Жеглов —
Припёр к беспредельному самовластию.
Или сами припёрлись мы,
Или — нас.
Или к слову «ананас» ловите рифму…
Свидетельство о публикации №110122806765