Постой
и не унижусь пред тобой.
Теперь увижусь с тобой реже.
Твой след размыт моей слезой.
Все силы мысли призываю,
чтобы не видеться с тобой.
Ведь до сих пор при встречи таю,
но слышать не хочу: «Постой…»
2000
Свидетельство о публикации №110122806753