Незабываемая поэзия

Автор: Энигма
Тема: Свободная
Опубликовано: 15.10.2010 22:04
! Автор предложил стихотворение для критики
Такие, как я...
 
Такие, как я, перед другими не рыдают,
Перед людьми сильны всегда.
Таких, как я, не забывают,
Но и не любят - вот беда.
Забавно к ним соприкасаться,
Читать стихи, энергию черпать,
Таким, как я, уже не 18,
И по уму, совсем не 25.
Забавно ими в меру восхищаться,
Использовать, а после удалять...
Таким, как я, им трудно соглашаться,
Но вот они не станут обвинять.
Вновь бабочки в лучах порхают,
Шумят от ветра провода,
Таких, как я, не забывают,
Не забывают НИКОГДА!
*********************************

Прошла я Крым и Рим и знаю многое.
Мне по уму совсем не 25,
Ведь, глянув на мою физиологию.
хотят лишь взять, никто не хочет дать.

Моим местам - одно лишь восхищение.
Соприкоснуться - полное метро!
а вот - устрою День стихопрочтения.
так даже не заявится никто.

Весь город. начерпав моей энергии
не в книжныж альманахах, а на мне
все: рыжые, брюнеты, даже - пегие.
умны., как в 18. - по длине.

Стихи мои, они не вспышка молнии.
А... будто вы попали в провода.
А, коль еще насяду анатомией,
меня не позабыть вам НИКОГДА!


Рецензии
Дааа, действительно незабываемая))))))))))Предлагаю,Алексеюшек, выучить первоисточник наизусть и цитировать при любом удобном случае сильно надоевшим особям любого полу;)))))))
Но жестоконька к авторессе-то)))Может, она -человек хороший;))

Цыловаю прямо ф талант)))

УлыбашечЬка-целовалка))))

Анна Ромашкина   19.02.2011 19:20     Заявить о нарушении
талант может начать расти сильно

Червоненко Алексей   20.02.2011 11:43   Заявить о нарушении