А кто покажет мне супермужчину...
Которому нельзя всадить нож в спину ?
И кто укажет, где живёт философ,
Кто не боится с пристрастием допросов ?
Нет ситуаций говорят случайных,
Но убивают чаще всё ж отчаянных
И очень редко по недоразумению,
По отрицательному с виду впечатлению.
Найти где женщин к деньгам равнодушных,
Красивых и что б никому не нужных ?
Такую женщину, что в жизни всё видала,
Но на колени ни разу не упала.
Кто пригласит меня в такое дело,
Ни от кого что б возражений не имело ?
А заработав к доле отношение,
Не пожалел, что принял предложение.
Кто семьянина покажет мне такого,
Не поменять его что б на другого ?
К такому факту спокойны только в морге,
Никто от этого конечно не в восторге.
Кто для людей найдёт такое место,
Где никому и никогда не тесно ?
Но кто покажет там желающих остаться ?
Чем лучше место, тем труднее удержаться.
Какой момент удобней для ухода,
Не изменилась что б моральная погода ?
С кем равнодушны были, кто любим,
Но в каждом качестве, он всё же заменим.
Свидетельство о публикации №110122806684