Я верю в то, что я люблю

Я верю в то, что люблю

    Я верю в то, что я люблю. Меня никто уже не сможет переубедить. Хотя говорили мне, что он мне не пара. А я любила, как могла любить. Всегда считала, что мужчина не должен быть красивым! Должна быть красивая душа, чтоб любил тебя. И в доме было – как на море штиль в любую погоду, чтобы любил меня, детей. Красиво говорил и рассуждал. Чтоб был хороший собеседник. Ходили вместе в парк и на природу. Вот такая красота затмит другую, что ты мечтала, как картинку с журнала. Они не твои – чужие!
12/28/2010

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2010/12/28/1366
"Я верю в то,что я Люблю"
Дмитрий Ахременко


Рецензии
Как мало нужно...и как много?!...

Вадим Константинов 2   29.12.2010 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Вадим!Красивых предпраздничных дней!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.12.2010 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.