***

Прости, за то что я пишу все эти строчки,
И встетитса желаю на твоём пути,
Прости, что сердце не желает точки,
Поставить на тебе, прости меня,прости

Прости, что сердце я тебе своё оставил,
Прости, что не могу его теперь забрать
Прости за всё, за доброту и пламя,
Прости меня за неумереную страсть

Прости, что всетретившись однажды,
Я не сумел тебе отдать ключи,
Прости, что не хватило малость,
Мне объяснить тебе своей любви,

Прости,что уговаривал я сердце,
Тебя любить, заботитса и ждать,
Прости за то, что не нашёл я смелость,
Предательство твоё, предательсвом назвать


Рецензии