Мужик с Успехом размышляли...

Мужик с Успехом размышляют...
И примеряя на себя...
Все качества перебирают...
Как вещь ..за красоту --любя ....
Досада ---нет..её не надо...
Успех..подумавши ..сказал...
достоинств много мудрых... ладных...
А с ней...я раздражённым стал ...
Я  Доброте...свою влюблённость...
Готов в поэме отразить...
Но и ОНА...наскучит скоро ....
С Пороком дрязги могут быть....
Грозит..уставшая РАЗЛУКА...
что связи все со мной порвёт....
А Правда спорит ...неприступна...
Лишь Зависть ...по следам ползёт...
Я увлекался раньше  Лестью...
Но ей присытился давно...
Страдал я Ревностью.. и с Местью...
Пил много водки...и вино...
страдал от Страсти...безутешно...
время с Отчаяньем терял....
Но...вдруг...увидел облик нежный...
Любовь---мой светлый ИДЕАЛ....
*
Что отвечал Мужик...не знаю...
мне чудилось...а может нет...
Про секс беседу вёл...! Лукавил...?
Пусть САМ...на ЭТО даст ответ...


Рецензии
Мужик в затылке почесал,
В в киоск, что за углом помчался,
С букетом на колено встал,
Своей Любви в любви признался.

Юрий Фатиев   03.01.2011 20:54     Заявить о нарушении