Алиса в стране

в моей голове дует солнечный ветер
я опять балансирую на табурете -
удалил аккаунт да и делу венец
здравствуй Алиса !  в стране ****ец !

у меня есть круг очерченный мелом
у меня есть окна но они смотрят в стену
проебал аккаунт да и делу венец
здравствуй дорогая ! нам всем ****ец !

я умею извлекать из прошлого звуки
у меня есть понимание что *утин - сука
удалили аккаунт да и делу конец
а кто еще не понял что стране ****ец ?!


Рецензии