Монолог юноши

Ангельские крылья
Давно я потерял,
Как свою наивность.
Но их совсем не жаль.

Песней звонкой юность
Меня уносит в жизнь,
Мне с улыбкой небо
Распахивает высь.

Старости не будет,
И мрак – не для меня:
Впереди – вся вечность,
Мы с ней давно друзья.

Ввысь взлететь от счастья
Могу, как птица, я.
Крылья для полёта
Подарит вечность та.


Рецензии