О друзьях
Когда друзья живут и дышат рядом,
Когда привычна близость их для нас,
А жизнь нам кажется цветущим садом.
Когда же нас беда подстережёт
И зло расправит вдруг над нами крылья,
В потоке жизни держимся за плот
Друзей своих – и преданных, и сильных.
Мы без друзей, конечно, сможем жить –
Лишь для себя, когда дурные вести
Иль добрые нам не с кем разделить:
Всегда одни живём мы в мире тесном.
Но без друзей – существованье лишь,
Не жизнь. Как день без солнечного света.
Как стих без вдохновенных строк. Как мысль,
Что теплотой сердец не обогрета.
2010г.
Свидетельство о публикации №110122806601
и тех друзей так много,
и жизнь друзей тех снова принесет,
так календарь и открывая новый.
Галина
Галина Дева 24.01.2013 19:37 Заявить о нарушении
Ирина Зиле 25.01.2013 01:44 Заявить о нарушении